APP下載
登錄
蔡戈尼效應
蔡戈尼效應又名蔡戈尼克記憶效應,是指人們天生有一種辦事有始有終的驅動力,人們之所以會忘記已完成的工作,是因為欲完成的動機已經得到滿足;如果工作尚未完成,這同一動機便使他對此留下深刻印象。1927年,心理學家蔡戈尼做了一個實驗:將受試者分為甲 …
當紅詞條
信息化管理 信息模型 營銷渠道 戶外廣告 品牌定位圖分析法 品牌營銷策劃 品牌傳播 品牌文化營銷 產業扶持政策 消費行為價值化 剛性需求 市場潛力 醫療服務 市場細分戰略 遠程辦公 視頻會議 示范效應 營銷節奏 餐飲業成本 渾水摸魚
新媒體
美國《連線》雜志對新媒體的定義:“所有人對所有人的傳播。” 清華大學新聞與傳播學院熊澄宇教授:“在計算機信息處理技術 …
授權
授權指主管將職權或職責授給某位部屬負擔,并責令其負責管理性或事務性工作。授權是一門管理的藝術,充分合理的授權能使管理 …
溝通
溝通是人與人之間、人與群體之間思想與感情的傳遞和反饋的過程,以求思想達成一致和感情的通暢。
自我評價
自我評價是自我意識的一種形式,指一個人對自己的身心狀況、能力和特點,以及自己所處的地位、與他人及社會關系的認識和評價 …
經營管理
經營管理,傳統上是指在企業內部,為使銷售、生產、采購、物流、人力配置、財務等各種職能,能按經營目的順利地執行、有效地 …
Subscribe to 經理人分享
江西十一选五是不是骗局